Recette du poulet au whisky
Acheter un poulet d’environ 1.2 kg et une bouteille de whisky.
Prévoir du sel, du poivre, de l’huile d’olive et des bardes de lard.
Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais.
Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d’huile d’olive.
Préchauffer le four à température moyenne (220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié.
Se verser un verre de whisky et le boire.
Renouveler cette dernière opération.
Après un quart beurre, fourrer l’ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet.
Brendre la vouteille de biscuit
Et s’envoynet une bonne rasade
Après un tard… un far t’heure… abrès un moment quoi
Dituber jusqu’au bour.
Oufrir la borte, reburner, revourner…
Mettre le noulet dans l’autre sens.
S’asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouistis
Buire, tuire, cuire le loubet bandant une deni-heure
Et hop ! 3 berres de plus
Se rebercer une bonne voulée de poulet… non de visky.
Rabasser le boulet (qu’est tombu par terre).
L’ettuyer et le voutre sur un blat.
Se béter la fihure cause de gras sur le barrelage de le buisine
Ne pas essayer de se relever
Déciver qu’on est bien par terre et binir la mouteille de misky
Blus tard ramber jusqu’au lit, dorbir ze qui reste de la muit.
Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir.
Manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube,
Et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine.
La semaine prochaine : la dinde au Ricard !!!